【肚皮舞短期集訓班】
針對學肚皮舞6個月以上學員。 利用最短的時間, 透過最殘酷的操練, 成就舞藝上最實質最扎實的提升!
集訓課到底在學什麼?

1."基本功"的鍛鍊


基本功就是最最基礎的"身體能力"。 基本功的強化訓練,就是提高你的身體能力, 並告知你如何 將這些能力使用到舞蹈的基本動作中。

2."身體能力"的熟悉與運用


"身體能力"是由骨骼、肌肉(身體素質)、呼吸(循環系統)組成。 首先,骨骼要回歸正位,這樣才能保證肌肉的正常運轉。
其次,要練習肌肉能力,肌肉包括表層肌肉和深層肌肉,以及韌帶。最後,才體會運用呼吸展現綜合的"身體能力"。
Vanessa團長語重心長掏心話

「學生們每星期好不容易安排時間上舞蹈課, 但是卻因為沒有讓身體放在正確的位置上, 舞蹈動作發力點不對,形體也不正確, 甚至身體軸心在哪都不知道。 而學生們用錯誤的肢體力量努力的練了一堂課, 造成錯誤的舞蹈肢體認知、甚至釀成運動傷害。 這是非常糟糕的學習過程。 因為如此將會不斷地加深你肢體錯誤的運用記憶, 而這樣的練舞方式,又怎麼會進步呢?」



Vanessa團長有鑑於多年教學經驗, 覺察許多學員學舞多時卻仍原地踏步最大原因, 便是錯誤的學習方式與觀念。
因此發起"肚皮舞短期集訓班"。 希望能透過短時間掌握舞蹈要領, 協助學員實質的成長。

集訓班著重在開發身體潛力。 從學習舞蹈最最基本的, 站姿、行進、發力、呼吸等開始。 即便學舞有一定的時間, 仍然需要加固基本功。
因為在錯誤的觀念與姿勢下學習, 便猶如一盤散沙, 怎麼也堆疊不起堅固的基盤, 又怎麼能讓舞藝向上進階。

Vanessa團長的短期集訓班, 為學員們鋪設了一條堅實的路, 讓學員扎穩腳步後, 可以更容易的往前進步。 而團長上課時的句句箴言,
就如一把疾風利刃帶著你衝破學舞進階的種種瓶頸。 對於有基礎的同學, 是一次跨越,得到質量的提升。
Vanessa團長不藏私舞藝密技大公開

一、專業舞蹈入門理論


從人體骨骼、身體軸心的擺放, 到胸腹部的呼吸方式, 以及全身肌肉群的超詳細解說加身體力行。

二、舞蹈心理


舞者要學心理學!? 老師親身分享舞者在表演以及舞蹈學習過程中要注意的"心態"。 包括, 表演時的抗壓性(外在與競爭);
身體與精神上的忍耐度(痛、累、受挫等) 沒錯!做任何事只要有了正確的"心態", 再怎麼艱苦困難都可以堅強的撐過去, 進而昇華提升向更高階邁去!
金牌師資─ " Vanessa老師"
希望透過短期集訓, 將最正確的舞蹈理論傳達給每位同學, 將最正統最專業教授課程的方法,集中在課程裡。 了解自己的不足,
並及時更正錯誤的學習觀念。 讓你可以在最短的時間獲得最大的幫助及進步, 並掌握到肚皮舞最精華的舞技內功。 藉由舞藝的提升,
再一次發覺舞蹈的樂趣。 這種內心的愉悅將成為你在舞蹈之路上越走越遠的動力。

一堂課3小時 / 一期2堂課共6小時

給你滿滿滿的收穫!

報名詢問熱線: 04-2329 7665