芳姿舞蹈補習班 / 歷史與沿革
芳姿舞蹈教室成立於93年,是台中第一間肚皮舞蹈補習班, 台中市芳姿舞蹈短期補習班,
目前設有芳姿肚皮舞蹈教室彰化分校,豐原分校,芳姿中東肚皮舞蹈團,台灣肚皮舞技能推廣協會。
創辦人為

翁麗瑛Vanessa老師

致力提升教學品質
以「讓肚皮舞成為全民運動」「讓全民皆有健康、美好體態」為經營理念,致力提供「親切愉快的教學、輕鬆自在的場所、體貼用心的服務」
最適合舞蹈學習的愉悅環境氛圍,輕鬆解決學員全方位舞蹈需求。
舞蹈技術的養成:
以專業科學創新的舞蹈培訓為基石,分項、分級授課,針對弱點,各個擊破。 致力培育優秀舞蹈人才為準則,以開發舞者柔軟身段,強韌爆發力,有力度的核心肌群,及優美舞姿,豐富情感的舞台演出。
專業師資養成:
以專業舞蹈知識為經,人文素養為緯,實力養成與證照教學,雙管齊下雙效學習,提供教師們教學經驗的分享及國際交流與進修機會,精益求精,培訓專業級肚皮舞師資。
專業舞者養成:
中心強調實力養成的重要性!一點一滴的累積,進度考核,實力的養成和技巧的培訓,雙管齊下,穩固紮實學習,及經常性公開演出,累積舞台經驗.積極參與國內與國際型賽事,培訓舞台競爭實力,孕育全能舞者。
提昇國際觀:
透過藝術交流的方式,參與國際肚皮舞研討,國際肚皮舞賽事,提昇師資與舞者世界觀及國際競爭力,以實際的行動,與最新的世界舞蹈資訊,科技,企業管理,行銷與市場趨勢無縫接軌,擁有屹立不搖的競爭力。
芳姿是指「美好的姿態」,芳代表一切美好的,姿代表呈現的姿勢、風度等。
我們的共同目標是,希望來芳姿的每個人可以在親切獨特的環境裡,能藉由專業師資、系統化教學、快樂舞蹈改善體態,
擁有健康迷人的自信舞出卓越的風采。
芳姿舞蹈補習班專營:

中東肚皮舞,Tribal ,ATS,大溪地舞,HULA,流行舞蹈,艷舞,現代,芭蕾,瑜珈等。


致力將所舞蹈精神及元素經由芳姿專業師資,舞者細心揣摩,將肚皮舞蹈展現出獨特創新的風格及化身為仙子般的玲瓏舞姿。
芳姿-肚皮舞蹈教室是培訓知名師資及舞者的搖籃,而每一間教室體系專業知名權威的師資十位,然而對舞團舞者持續由教室系統化培訓,
永續提昇,舞藝超群為目標。

以紮實做好人才培養、激發人才創造活力、孕育國際競爭力的人才制度為優勢,實現專業權威之舞者夢想。